Соловьи

Ринат Хамидуллин
Соловьиные речи на первом,
И рекламы поток бесполезной.
Я готовлю за все свои нервы,
Иск к стране, что в ней жить интересно.

Что ни день – событие странное
Я устал удивляться, мой МРОТ!!!
Выражаю словами бранными,
Взгляд на этот гей – круговорот.

Мне осталась одна лишь забава,
Власть ругать, не тревожа соседей.
Я, казалось, живу в сверхдержаве,
Но голодный и полуодетый.

Что же вдруг я напраслину, люди!
Соловьем Соловьев мне не врет.
То Америки происки губят,
Наш народ то еще поживет!