Мне причина не нужна

Владимир Чачанидзе
Мне причина не нужна…!!!

Мне причина не нужна,
Чтоб тебя любить!
Моё сердце говорит:
-Хочет рядом быть!

Ипостаси две в одной,
И душа,и сердце,
Всё-в сосуде бренных тел,
В каждом своя дверца,

Тело-есть сосуд души,
Тот сосуд стареет,
Лишь,душа в пространстве где-то,
Вечно жить умеет,

Суета-лишь,тела грех,
А душа свободна,
Лишь,тогда находит тело,
БОГУ,коль, угодно,

Лишь,душа стремится к БОГУ,
Тело ж-землёй станет,
А земля,сосуд души,
Наш,к себе притянет!

Мне причина не нужна,
Чтоб любить за что-то,
И люблю я просто так,
И не для кого-то!

Жизнь люблю за то,что есть!
В ней моё сознание,
И за то,что клад нашёл,
В этом испытании!

Клад,в котором СЛОВО есть!
То,что познаётся,
То,что просто всем вокруг,
Мною раздаётся,

Не за мзду,не за пятак,
Ни за грош блестящий,
А за взгляд души приятной,
Взор за настоящий!

Без причины жизнь любить?-
Сможет,вряд ли,каждый,
Может,тот,кто сердцем смел,
И душой отважный!