Ты и я

Елена Червякова 2
Ты и я это ад и рай,
Между нами река Ахерон.
Не попасть на другой нам край,
Не везёт перевозчик Хорон.
Я и ты словно пламя и лёд,
А наша любовь,как вода.
Расставанья пришел черед,
Размыло всё без следа.
Припев:
Берега склоненные, крылья опаленные
То,что у нас осталось.
Думы воспаленные,сердца оголённые
Расплата за любовь усталость.
Завывание ветра письма без ответа,
Не об этом нам мечталось.
2куплет
Острой стрелой без причин ,
Мы кололи друг другу сердца .
С изображеньем личин,
Посылали друг другу гонца.
Мы сгорали на берегах ,
Каждый был из нас уязвим.
Каждый в мечтах терпел крах.
Так и сдался наш Херувим.