Воняет видать наваленным...

Виктор Шмаль
В  Дойчланде запахло «жареным»
Ввезённым опять извне.
 Воняет  видать наваленным,
При свете, а не в темне.
 Всё дело в  потоке  Северном,
Но нужен дезодорант.
Порвёт свой пупок уверенно,
 И заполучит ГРАНТ!