ЗА Бальзаковский возраст

Графит Ластиков
ЗА Бальзаковский возраст

( Из реальных наблюдений)

1). - Сема, привет! Садись на лавку, погутарим... Чего?! Я у тебя не время спрашиваю... У тебя его нет. Опс... Я не в том смысле. Чего разорался!..
Вот же, ешкин кот... Да, не ты, кот. Успокойся! Вот уже пена видна.
Какая пена? Монтажная!
Да, угомонись ты! Да знаю, что не гармонист. Я говорю - угомонись...
Не было у Мони никакого угона.
Сними свой слуховой. Щелкни об лавку.. Не жмись. Щелкни еще раз.
Вот. Правильно. Еще. Что? Совсем не слышно. Эх, жаль... Так душевно беседовали.
-------------
2). - Я чавой-то сумлеваюсь, сумлеваюсь. Дэвушка! А сыр правда свежий? Точно? Что "сколько можно"?
Спрашивать? Столько, сколько нужно! Что в пятый раз? Спрашиваю?
Ну и что! Вы же никуда не торопитесь. Вы на работе. А я где? Я на пенсии!
И я не тороплюсь. Так свежий или нет? Что "нет"? Не свежий? А что Вы кричите? Ну, тогда оставьте его. Что значит "завернули"? Ну так выверните!..
------------
3). - Это что за шутки такие?! Что значит, с меня песок сыплется? Шутники... Ой.. и правда... Так это не настоящий, это сахарный. Кулек прорвался... Попил чаю.

Постскриптум :
Во всех трех случаях дедулькам была оказана помощь.