Муж записал меня во враги

Фадеева Елена
Муж записал меня во враги,
Решил расправиться со мною,
Он принял срочные шаги
Чтоб вышвырнуть меня из дома.

Свекровь пылающих очей
Унять во гневе не стремится.
А дочь стоит, понять что с ней
Не в силах, сумрак на ресницах.

Сынок испуганно кричит:
,,Останься, мама,ты нужна,
Отчаянно ты мной любима,
Ах, мама, мама, как же я?''

Застыло время, скорый суд,
Вершит судьба-убийца строго,
А мне и жить уж нету сил,
Осталась вечно на пороге.