Осень...

Мурат Джигкаев
Осень так рано пришла и нежданно
Знаешь же рыжая что нежеланна
Просишь слезливо отречься от лета
Славой своей золотою согрета

Осень пусть будут прощанья недолги
Скроешь за тучами лета осколки
Ливнем нашепчешь как недолюбили
Тех кто до встречи с тобой не дожили

Тронешь туманами рыжие косы
И без ответа оставив вопросы
Зашелестят золотые метели
Осень с тобой мы весну не отпели