Выходной

Александр Ледащёв
d.R.t.S.L.

...А ты просто надеялся
Крепко заснуть калачиком
Возле мягких
Любимых лапок -
Свернувшись, прижавшись, вжавшись
И больше ни слова про это.

...А ты просто надеялся
От волшебного слова,
Сказанного прямо в ухо
Чуть низким голосом
Вздрогнуть от наслаждения -
И довольно об этом.

А ты просто надеялся
Рядом быть, сжимать
Тончайшие пальчики
И слушать о Тофсле и Вифсле.
И, конечно, что значит: "Радамса!"
И картинках, приклеенных к стенам,
И о торфе, что тлеет в котле,
И о Короле Рубинов
И о том, что можно съесть торт.
И еще целовать твои губы, глаза и плечи и...
И хватит об этом.