ЭТОТ МИР

Ольга Строкова
Этот мир полон добра и  зла,
В этом  мире так просто и сложно,
И тебе в нем то уютно, то нет.
И как будто  во сне
Ты идешь  за судьбой  своей.
Ты сейчас  в печали,
Но не надо, не стоит грустить.
Все, что дано тебе,
Прими, не возражай.

Сумей с достоинством
Принять от судьбы все то,
Что уготовано тебе.
Да, пусть все не так, как у всех,
Но это такое  твое испытание.
Пойми- все на земле
Идут  по своему пути,
Не надо, не стоит  грустить.

Иди  за судьбой,
Там  впереди  любовь твоя
Ждет  давно уже тебя.
Поможет  вам судьба
Преодолеть всё то, что
Уготовила она же сама  вам,
Иди- ты уже  на своем  пути.
           12.06.01.