О

Александр Кашаев
В мусорном конверте
Смятые коты,
На магнитной ленте
Улыбалась ты;
Плавала виденьем
Проходного дня,
Трезвым приближеньем
Дёргала меня.
К неживым фанфарам
Чёрствые цветы
Подносила даром
В робе чистоты;
И казалась зреньем
У железных грёз
Или отраженьем
Радуги от слёз.