Лошадёнка

Анна Гуд
Соня хочет прокатиться:
Соня скейт берёт с собой.
По асфальту быстро мчится,
Крепко дежится рукой…

Мама, впереди ребенка,
Тянет дочку и бежит.
"У меня есть - ЛОШАДЁНКА!!!"
Соня весело кричит.