Не будет тише!

Анатолий Удвич
  Тоскливо Город воет в дремоте,
Тревожный свет Тревожит глаз,
- Нет Белорус, Сегодня не заснёшь,
Явился Призрак Осени для Вас!

  От холодов приходит лень,
дождь с облаков ныряет в лужи,
- Нет Белорус, Не Завтра Будет День,
когда Теплу и Солнцу будешь Нужен!

  Не засыпает Город в темноте,
Он Ожидает Час Всевышний!
- Нет Белорус, Покоя в Небе Нет!
- И на Земле, - Не Скоро будет тише...

            *****
      Фото композиция:
      Анатолий Удовиченко.