Бесплодные надежды

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Александра Рютина
"Не тем"
http://stihi.ru/2019/08/29/397

"Лучшее время, для проведения дегустации - с 10 часов утра, когда дегустатор полностью пробудился и еще не устал".
Здорово, проснулся пошёл на работу бухать...


На выставке вин дегустатор из России попробовал 174 сорта изысканного вина, но не удержался и всё это шлифанул пивасом.


Дегустатор пива после работы пенится, если его потрясти.

       Из интернета



О, как томительно и безодёжно
                Я укрывалась Нюкты палантином..."(с)
     .......

...и вот он БОМЖ, почти что спился,
лишился статуса, квартиры..(с)
    ....... 



Она укрылась тонким палантином,
И прилегла вздремнуть, томясь в надежде,
Что он придёт и будет, как мужчина,
Рвать палантин и шёлковы одежды...

И он явился, утомлённый водкой,
От перегара все потухли свечи,
Упал два раза и нетрезвою походкой
Дошёл таки и рухнул ей на плечи!

Она вздохнула: "Нюкта*, помоги!"
Сняла с него от Prada сапоги,
Накрыла чресла тонким палантином,
Подумала:"Вот гад какой, скотина!

О ночи страсти я давно мечтаю,
Мои надежды уже тихо тают,
Какая страсть с таким-то ароматом..."
ВреднА работа спиртового дегустратора!


*Ню;кта, Ни;кта (от др.-греч. ;;;, ;;;;;; — «ночь») — божество в греческой мифологии, персонификация ночной темноты.


     22.09.2020.