Ищу своих и летом и зимой

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Ищу своих и летом и зимой,
Среди живых ищу и тех, кто... Ой!
Наверное, нужды нет говорить,
Как важно мне в ладу с Тобой творить.

22 сентября 2020г.