Капля счастья это бабье лето

Нияра Самкова
Капля  лета, словно капля счастья,
Прорвалась сквозь хлад осенних дней.
Удивлённо отошли ненастья,
Солнце стало ярче и теплей.

Капля лета средь осенних ливней,
Средь ветров несущих холода.
Бабье лето нет тебя любимей,
Жаль не остаёшься навсегда.

За тобой уже грядут морозы,
Осень передаст права зиме.
Бабье лето – солнечные слёзы,
Слёзы  счастья в золотой кайме.

Не грущу , я знаю повториться,
В год грядущий лето и весна.
Бабье лето пусть подольше длится,
Каплю счастья  я допью до дна.

И зима не испугает вьюгой,
Вспомню бабье лето, улыбнусь.
Капля лета, стань моей подругой,
Я со всеми счастьем поделюсь.

Капля счастья – это бабье лето,
Золотые тёплые деньки.
Много песен нами было спето,
В золотой купели у реки.