Боже, научи молчанью

Качалов Игорь
          Ларисе Миллер

Боже, научи молчанью!
Слово нынче - не у дел...
Своему доверь сиянью
Дух и плоть людские. Зверь

Не выходит на охоту,
Не увечит, не грызёт...
Угнетённому народу
Нужен вечный твой Восход!

22 сентября 2020г.