Как сильно возлюбил Творец человека...

Любовь Богданова 4
Как сильно возлюбил Творец Венец творенья - человека!
Кто может  оценить Его Любовь? Кто может видеть это?
Кто может,  о, познать Любовь Небесного Отца?
Кто может Славу, Честь, Хвалу воздать Ему сполна?

Бог человека превознес над всем творением Своим:
дал различить ему зло и добро, добро и зло:
через Христа - Спасителя Творцом ему дано,
Который весьма сильно человека возлюбил!

За человека Жизнь Свою Иисус Христос отдал...
Святая Кровь Христа с Голгофского креста лилась,
и очень сильно за него Спаситель пострадал,
чтоб с человеком разделить Свою Любовь в веках!

И только во Христе, через Спасителя Христа
Венцу творенья - человеку,  Жизнь Вечная
Творцом: Любовью Неземной, как Чудный Дар, дана!
Воздать бы Славу и Хвалу Отцу Небесному  сполна!

        /17. 01. 2007 год. Москва/