Только вперёд

Азалия Жуланова Ханина
   Жизнь всё быстрее,
   Мчится скорее...
   Крутит времён колесо.
   И не становится лучше,
   Мудрее,
   Только меняет лицо.

   Мне не сидится,
   Нет в венах застоя,
   Только вперёд и вперёд.
   Сердце не просит
   Ни грамма покоя,
   Вдаль, к горизонтам зовёт.

   Если в полёте,
   И руки, как крылья,
   Значит на верном пути.
   Каждый мой день -
   Над собою усилие,
   Дальше идти и идти...

   Не предавая мечты
   И желанья,
   Мир, распахнув для себя.
   Знаю я этому миру названье,
   Он пока пуст без тебя.
   -------------------------
   23 09 2020г