Я встретила тебя

Алина Краснова
Я встретила тебя...
Твои глаза блестели, когда видели меня.
Кому-то - это знак. А мне - стечение дорог.
И есть ли в том судьба - один лишь знает Бог.

А Бог... Я верю - сохранит тебя,
Даже если сохранить придётся от меня))
Я принимаю милость - ту, что знает наперёд,
И слепоту мою, так много не берущую в расчёт...

Я встретила тебя...
Однажды. На стечении дорог.