***

Камила Магомедова
Эхом отзывается
Барабан в горах,
Это просыпается
Горный наш Кавказ!
И Орёл кружится,
Высоко паря...
Всем Салам Алейкум!
Мира и Добра!
А Музыка всех в круг
Джигитов собирает...
От этого у всех,
Кровь в жилах закипает!
Не устоит пред ней..
Ни молодой,ни старец.
Бей в барабан сильней!
Чтоб отчеканить танец ..
Друзья!- пошире круг!
Здесь все хотят блеснуть..
Не дрейф,танцуй мой Друг!
Тебе придёт по нраву,
Ведь танец это Жизнь!