***

Сергей Мочалов 2
Шип розы не закроет сердца рану...
Мне лепестками ваших губ
Не надышаться,
Не напиться.
Не вымолить у ваших глаз
Пощады.

Небесные цветы в раю
Благоухают светом, -
Ваш аромат
Меня пытает ночью.
Луна так притягательна
Для взгляда.
Так сладко утонуть
В ее объятиях.

Не надышаться.
Ваши поцелуи
Я представляю,
И желаю смерти
От губ,
Которые как плод недостижимый.
Вот вечность, -
Бьётся пульсом неспокойным.

Не вымолить пощады.
Не напиться.
Дыхание нежности, -
Для вас приносит утро
Волшебные цветы
Из сладости рассвета.
Во тьме о вас
Мечтая, как о рае,
Вся дрожь моя
Передается звёздам.