Время становленья

Идущий По Лезвию
Осень - это время становленья.
Отдых от несносных летних буйств.
Мудрость и душевное трезвленье.
Возрожденье поэтичных чувств.
Красочное действие природы.
Времечко предзимних увертюр.
Свежесть и приятные погоды.
Павших листьев бархатный велюр.
Восхитительная глаз отрада.
Под ногой - шуршание листвы.
Пестрые метели листопада
В воздухе на фоне синевы.

18 сентября 2020