Быть может сердце устало?

Яна Блынская
Быть может сердце устало?
Быть может оно заболело?
Быть может оно не знало,
Чего же оно хотело?
А может ему поплакать,
И станет немного легче?
Уйдут и дожди, и печали,
И вновь засиет сердце?
И вновь будет радостно биться,
Осчитывать ритмы жизни.
И даже сможет влюбиться,
И стать теплым солнцем для ближних?