Почти паника

Владимир Ёршъ
Унеси меня отсюда,
Мне так страшно и несносно,
Что тебя приму, как чудо,
Как свои былые вёсны.

Забери меня из мига,
Предыдущий был ужасным,
Ты - не шутка, не интрига
И немыслимо прекрасна.

Обними меня, не надо
Сомневаться. Что опасно?
Это - не ответить взгляду
И моей червлёной страсти.

Увлеки своею тайной,
Нежность - главная награда,
Дотянись рукой нежданно,
Я сейчас - хрусталик града.