Храни Господи, мою Россию

Яна Блынская
Храни Господи, мою Россию и её народ русский от всех невзгод, от огорчений и лишений. Пусть небом мирным увенчана Россия будет навсегда...Пусть солнцем ясным отражается в сердцах народа...И будет истиной для всех, что русские всегда хранимы Богом. Яна БЛЫНСКАЯ.