Исходила поле вольное

Яна Блынская
Исходила поле вольное,
На заре с моим конем.
Сердце русское довольное,
Не надышишься жнивьём.
И невольно залюбуешься,
Красотой родной земли.
И вдруг что-то заволнуется, -
В молодой моей груди.
Заволнуется, взбундуется,
Сяду на коня верхом.
И в опор по полю русскому,
Мы помчимся с ветерком.
С ликованием душевным,
Крикну радость не тая:
"Я люблю тебя, Россия!
Дорогая сторона!
Яна БЛЫНСКАЯ