Порой хочется сбежать от суеты мира

Яна Блынская
Порой хочется сбежать от суеты мира, дать русской душе отдохнуть, дать русской душе простора. Выйти в поле вольное и дышать, дышать полной грудью, а потом бежать, бежать на встречу теплому ветру и ласковому солнцу, расправив руки, словно крылья в полете. А закончатся силы бежать, упасть в душистый стог сена, любоваться причудливыми облаками, плывущими по небу;нежится на солнышке, вдыхать свежий запах сенокоса и прслушиваться к завораживающему хору кузнечиков. Сполна, насладившись красатой и покоем русской природы, припасть к священной земле, горячо, поблагодарив за её мощь и величие. Умиротворенной и счастливой отправиться в добрый путь по светлой дороге жизни. Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика.