Как Атлантида

Вадим Константинов 2
                То ли падая
                Вниз...

                То ли ввысь
                Восходя...

                Под зловещий
                Рык грома...

                Глухой и утробный...

                Город мой
                Утонул
                В чёрной сети
                Дождя...

                И уже
                Не всплывёт...

                Атлантиде
                Подобно!..
                05.09.2013.


                Город мой утонул...

                Да и я, вместе с ним,
                Утонул в одночасье...

                Всплыву ли...

                Не знаю!..

                И над пропастью некой
                Идём мы по краю...

                А казалось, что с осенью
                Мы воспарим!?..
                26.09.2018.