Звуки осеннего леса

Вадим Константинов 2
                Нас встретит
                Этот лес
                Задумчиво
                И хмуро...
               
                Он наши
                Чувства все
                Не хочет брать
                В расчёт!..

                В нём тишина
                Звучит,
                Как будто
                Увертюра!..

                И только
                Диссонанс
                Приход наш
                Привнесёт!..
                23.10.2013.


                Пожалуй, только
                Здесь
                И можешь ты найти
                И лад с самим
                Собой...

                И счастье в очень
                Малом...

                Послушай, как звенит...

                Спрессована почти...

                Густая тишина
                Божественным хоралом!..
                03.10.2014.


                В осенней тишине
                Как раз теперь слышны
                Те звуки, что тобой
                Не различались ранее...

                Уже в симфонии осенней
                Глубины
                Вступили ноты увертюры
                Увядания!..
                03.09.2016.


                Звучит негромкая мелодия!..

                Тревожа...

                И выражая суть осенних
                Дней...

                В ней увядание присутствует...

                Но всё же
                Присутствует и жизнь...
               
                И жизнь пока сильней!..
                25.10.2018.