Панцирь надела душа

Ювелина
Панцирь надела душа,
Сеть ей теперь не подруга,
Сеть с неё скину, пойду не спеша,
Буду сама себе другом.
Снова и снова, как в юности, вдруг
Стану сама себе в помощь
Не откажусь, коль поможет мне друг
Если та помощь не корысть…
24.09.2020