Дрянь. Посвящается С. С

Колокол
Сидит у экрана, сопя в обе дырки,
Стукач всем известный, большой патриот.
Стучит он на Ленку, на Вовку, на Ирку...
Не любит, подлец, гордый русский народ.

В его одиночке пестро от портретов:
Пахан на "Калине", на стерхе... На дне.
Сменяются власти повсюду на свете,
И только Россия в чекистской тюрьме.

Пахан и стукач - что за дивная пара:
Под первым вся зона, в экстазе второй,
Припомнив в деталях ночные кошмары,
Спешит донести пахану свою боль.

Сидит в одиночке, сопя в обе дырки,
Любитель садистов, поклонник убийц,
Стукач-потаскун, клоун пошлого цирка,
Не знающий совести, чести, любви.