Здравствуй, Овсень! Здравствуй, Друже!

Сергей Мошков
Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1814179
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Уж не вОзы, фуры духа
Дарит Овсень жовто-синий...
Грибит лесы, сОнит мухов,
До весны по щелям вклинив.

Уж давлёны винограды,
По корчагам да корытам
Веселящей сердце брагой
В предвкушении налиты.

Утки жырны у запрудов
Нашестятся в сонной неге...
Дажди хладны, хладны Дуны
Под хмельком в рыжОй телеге.

Здравствуй, Овсень! Здравствуй, Друже!
Рад я ТЭбе! Ты мне нужен!

Фото моё.