Осеннее!

Константин Щедров 3
                Обронили лебеди в синеву перо...
                И разлилось по небу будто серебро.
                Люд,задравши голову,вглядывается в высь.
                До чего же нравится такая живопись!
                Солнечными бликами полон горизонт.
                Над землею осень свой раскрыла зонт.
                И кружится падая,золото листвы...
                Ах,как романтично,говорите вы!

                Leipzig