***

Алексей 03
Хочется окончания,
Одновременно боюсь,
Хочу уйти, но совсем не стремлюсь,
Пытаюсь понять,
В чем моя проблема,
Я вроде живой,
Но живу без дела,
Живу без любви,
Живу не в утеху,
Я просто теку,
По реке не к спеху
Живу без потерь,
Но и дни без смысла,
Кто то живёт,
А мне все будто снится