В краю родном!

Никандр Елагин
Хорошо в краю родном,
Если край родимый – Приднестровье.
Здесь миром правят три в одном:
Свобода, равенство, здоровье.

Хорошо в краю родном,
Вешних радуг коромысло.
Дни заполнены трудом
Жизнь – исполненная смысла.

Хорошо в краю родном,
Есть где грустить и веселиться,
И сидеть за праздничным столом,
Чтоб родными вдоволь насладиться.

Хорошо в краю родном,
Жить в согласии с людьми, в достатке.
Все невзгоды гнать вверх дном
И верить в Бога без оглядки.

Хорошо в краю родном,
Птиц несчитанные стаи.
Лишь тревожусь об одном –
Быстро дни свои листаю.

Хорошо в краю родном,
Где всё пропитано любовью.
Здесь всё моё – семья и дом.
Ну, как не поклониться Приднестровью?!

Как хорошо в краю родном!