Бабье лето

Моё Имя-Победа
***
Не становимся старше, не страдаем похожестью
Просто в осень уходим в загореловой кожести
Где-то рваным ожогом, что солнцем целовано
Тихой солью от моря загладится холодом
Просто в осень. ... Тихонько.... за шапкой и инеем
Не становимся лучше, не кроимся от ныне мы
Промежутки совсем ни усталы, ни утренни
Всё лодыжкою да загорелыми путами
Не страдаем от ночи той, и не терпим загадками
Не становимся …
Память целует украдкою
w2