Время летит

Сергей Оконечников
Время летит.
Меняется жизнь.
Меняются чувства,
Потребность, желания.
Всё больше чем прежде,
Нам хочется жить.
Но сокращается к концу расстояния.

Время летит.
Меняется жизнь.
Утром проснувшись,
Сползаем с кровати.
И только всё больше
Нам хочется жить.
Тянемся к жизни,
Сгораем к ней страстью.