Печаль

Наталья Русецкая
Он уходил а я молчала   
Не находила просто слов   
Душа внутри рвалась.кричала 
Я знала это не любовь
Как сердце будет жить ты знаешь               
Что без него не мил и свет
И только в сказке все красиво 
А здесь молчание в ответ               
Ты хочешь знать как жить на свете            
Когда тебя никто не ждет             
И в одиночестве остался      
 Он точно больше не придет
Душа в мучениях страдала         
Так горько плакала внутри
А сердце тихо прошептало
Прошу тебя ты не реви
Кто любит крепкою любовью
Хоть что скажи ему о ней 
Он будет слушать не поверит 
И хоть куда пойдет за ней
Какие козни и преграды
Судьба бы не дарила им
Не будет слушать эти сплетни
И не поверит тем чужим
Он как котенок ,что родился
Слепой не видит ничего
Он жить еще не научился
Один ,нет смысла без нее
Пусть говорят что жить привычка 
С одним и тем же много лет               
И жизнь одна сгорит как спичка
А я не верю в это нет
Любовь должна быть между ними
Тогда живи хоть сотню лет
Но только жаль что в нашем мире
Любви немного,больше бед
Так много ходит одиноких
Сердец разбытых и немых
А хочется поверить в счастье
В любовь и годы на двоих
Хочу чтобы случилось чудо
И не было разлук и слез
Чтобы любили все друг друга 
И каждый жил в планете грез
Там можно строить свои замки
И все мечты реальность там
Где сердце с радугой смеется
И все разделим пополам
Где каждый что вчера был хмурый 
Сегодня радость на лице
И слышит сердце одно слово 
Тебя люблю ,нужна ты мне