***

Сергей Мочалов 2
Девочка,которая должна быть съедена
Прячет нежное небо
От красного Солнца.
Серебряный волк
Заблудился
Под тающими звездами,
И сердце пылает его
Огнем
Утренней жажды.

Девочка,которая должна быть съедена, -
Плод спелый и влажный:
От тающей во рту мякоти,
До сладкой косточки,
Почему-то дрожит.
Эта дрожь ее
Отражается в нежности неба;
Стекает по тонким пальчикам;
Сочится из слегка приоткрытых губ...
Серебряный волк
Холоден,словно труп.

Девочка,которая должна быть съедена,
Лёд тает от теплоты.
Ваша кожа бела,
Как ароматные ночные цветы.
Красное Солнце
Замирает всего лишь на миг,
И падает, -
Взрывается солнечной высотой.
Разве у голодного зверя
Есть шанс устоять
Перед вашей святой красотой.