стать

Первая Осень
Вместе смотреть - в осень.
Вечность отдать - в руки -
Цифрой-змеёй "восемь".
Стать для тебя - другом.

Каждый глоток - вкусен.
Мне не нужна мера.
Чувства связав в узел
Стать для тебя - верой.

С солнцем в груди - в пламя.
в пене тонуть - мыльной.
Так не уметь - ранить.
Стать для тебя - пылью.

В мякоть пустых пустых пачек
Алой вплести лентой:
Что-нибудь - но - значить,
Быть для тебя - кем-то.