Старушка явилась к врачу Анекдот

Влад Норманн
Старушка явилась к врачу,
твердит: "объясниться хочу:
нога хоть нормальна на вид,
но только ужасно болит"
Ей доктор в ответ говорит:
"себе не ищите врага,
конечно, нормальна на вид,
но всё же стареет нога"
Старушка стоит у дверей
и смотрит на доктора зло:
"другая - ровесница ей,
что ж этой так не повезло?"