Три счастья и радости три

Елена Павловна Якимова
Нет дружбы добрее на свете,
Ты только на них посмотри:
Любимые милые дети:
Три счастья и радости три!

Все думы в заботах о детях
Поделит семья на троих,
На самых любимых на свете,
На самых желанных родных.

Пусть золото дней рассыпая,
Судьба будет к детям добра!
И пусть на земле процветает
Счастливого детства пора!

                24.9.2020. 9:50