Пока я в дороге

Галина Бантус
Я никуда не уйду
И не умею сдаваться.
Силы я снова найду,
Чтоб на плаву удержаться.
Тяжко,не скрою,порой.
Но раз прервалось молчанье,
Бой этот очередной
Выдержу. Я обещаю.
В общем-то выбора нет:
Внука ещё мне женить бы...
Встретить придется рассвет.
И не один. До женитьбы.
Я - не герой. Я - стандарт:
В вечной борьбе и тревоге.
Может и ждёт рай иль ад.
Ну а пока я в дороге...