Есть женщины...

Николай Черкасов
Есть женщины, которые не женщины -
машины счетные, с другой судьбой повенчены
В начале они кажутся правдивыми
ну а в конце по сути станут лживыми

Глаза в глаза, уста в уста протянуты
и легким серебром сердца затянуты
Гдаза в глаза, ну а в конце зазор
и выстрел незатейлевый  в упор

Они уходят это не предательство 
они уходят в нужные идательства
Где их, как книги издадут и пошлости
украсят с омерзительной дотошностью

А тот роман, что вы писали в них
конечно повториться для других
И дай им сил - молю быть выше нас -
быть женщинами вечными для Вас

Пусть в них кричит гимн женской аллогичности
срывая плеснь уютненькой вторичности
Тогда и я вновь руки протяну к тебе
чтоб обрести и жизнь  и смысл в твоей душе