Дед и Марфуша гл 110 Такое лишь одно

Наташа Терентьева
- Марфуша, Леший заходил,
- Он денег у тебя просил?
- И путь ему я указал,
И он спустился в наш подвал.

Отведал он мое вино,
Сказал: "Такое лишь одно",
Решил наш бренд он прославлять,
- Дед, денег век нам не видать.