Главный вопрос

Мурзин Алексей Николаевич
Всё канонам классических фильмов
У нас с тобой было: и страсть, и война.
Мы убивали друг друга стабильно,
И воскрешали потом в наших снах.

Всё как по книгам и старым романам
У нас с тобой было: и чувства и боль.
То вечная сага, то вечная драма,
И как по нотам разыграна роль.

Всё по сюжету затертой пластинки
То песни мы пели, то плакали врозь.
То собирали любовь по крупинке,
То в крышку от гроба вбивали ей гвоздь.

Все по канонам, по схеме, по плану,
С тобой мы прожИли всю эту любовь.
Обиды и страсть, поцелуи и раны,
А счастливы были? Вот ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.