неделька

Аня Акимкина
утро понедельник,без будильника
решения принятые с рассветом
уверенно канули в лету,
по утру во вторник пахнет табаком,
вру,что приходили гости,
естественно тайком.
по средам на завтрак геркулес
в ремне ещё один пробел, живот не влез.
в четверг бегу в кудрях
вот вот за поворотом счастье увидав,
по пятницам-красная помада
и мысли как из ада.
в субботу резко около 6
да  ё-моё ... ну почему,поготь,поспи.
по воскресеньям безвозвратно
6 дней и все обратно,
вот вот сейчас и счастье за углом,
но утро понедельника...