Ларисе Рубальской в юбилей

Владимир Смирнов 59
Плесните колдовства в бокал на День рожденья,
Чтоб осушив его, пропел Малинин вновь
«Напрасные слова», даря Вам наслажденье,
Какое подарить способна лишь любовь.

Желаю Вам её, здоровья и удачи,
Чтоб в творчестве успехам не было конца,
Чтоб новые стихи лились, и не иначе,
Нам разжигая снова пламенем сердца!

Пусть этот юбилей Вас сделает счастливой,
И опьянит Малинин, свой романс пропев,
Чтоб Бабье лето этой осенью дождливой
Дарило вдохновенье, душу Вам согрев!

«Напрасные слова» в известном всем романсе
Нам души восхитят опять наверняка,
И листья закружились вновь в осеннем вальсе,
Желая Вам в полёте счастья на века.