Я целая

Рощина Мария Александровна
Я счастлива в единственном сейЧас...
Не может быть иного БытиЯ...
И слезы-водопады как атлас,
Скользят по коже ,ничего не утая.

Мой опыт истины пришел из Тишины,
Там Благодати разливается покой.
Вневременья накатами волны
я чувствую вибрации рукой.

Струится сквозь меня блаженства свет...
Играет солнце с прядями волос,
Я созерцаю золотом расплавленный рассвет,
И рассыпается в лучах любой вопрос.

Прозрачен взгляд когда ты в центре красоты,
Это случается в приСутьствии ...и Здесь,
То совершенство из пространства где киты,
Поют в частотах океана воли весть.

Я слушаю прибой...стук сердца ...шопот звёзд.
И чувствую пульсацию ядра Земли и чрева.
Я исцелилась...от забвенья ,Эго грёз,
Теперь я -Целая!!! Как Жизни вечной Древо.

23 сентября 2020