Монолог

Окна Роста
Ты в семь часов пришел с работы
а должен был быть в полседьмого
ты подлый бабник или кто ты
как докатился до такого

я полчаса была в тревоге
себе не находила места
ждала тебя я на пороге
хотя давно уж не невеста

не называл меня ты крошкой
через шесть дней почти неделю
я тут расстроилась немножко
твоя маманя оборзела

она вчера смотрела косо
разбросаны носки повсюду.
Любимый, ужин на подносе.
Меня не трожь.
Я плакать буду.